Рената Литвинова рассказала в интервью Ксении Собчак о Земфире, Богомолове и украшениях (News), читать на Киношка Тут, а также смотреть фильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве.

Рената Литвинова рассказала в интервью Ксении Собчак о Земфире, Богомолове и украшениях (News)Рената Литвинова/Земфира

Героиней нового выпуска YouTube-шоу 38-летней Ксении Собчак “Осторожно, Собчак!” стала 53-летняя актриса Рената Литвинова. В ходе разговора телеведущая не смогла обойти вопрос о личной жизни и спросила свою гостью о ее отношениях с 43-летней певицей Земфирой, с которой Литвиновой давно приписывают роман. Литвинова, которая редко рассказывает о личной жизни, на этот раз была довольно многословна и отметила, что дружит с артисткой уже 15 лет, назвав ее “товарищем”. О чем еще поговорили телеведущая и певица, читайте в нашем материале.

 

Об отношениях с Земфирой

Чтобы сразу сказать про Земфиру… Вот это так классно. Я вот, например, всегда восхищаюсь и отдаю ей в каком-то смысле… Ну вот знаете, когда ты общаешься с человеком, ты отдаешь этому человеку пальму первенства. Я считаю, что Земфира — это такой дар. Если ты относишься к человеку как к какому-то дару, который был дан тебе по жизни… Я к ней отношусь как к некоему дару, и поэтому для меня не существует каких-то вопросов, кто первый, а кто второй, — призналась Литвинова.

Рената Литвинова рассказала в интервью Ксении Собчак о Земфире, Богомолове и украшениях (News)Земфира и Рената Литвинова
Она добавила, что считает Земфиру гениальной, и дала ей определение “человек без кожи”. А потом отметила, что не понимает, как можно находиться в вечном поиске любимых людей.

 

О любимом питомце и уходе за ним

У меня есть кошечка теперь, я подобрала. Своего домашнего кота Мишу я отвезла в Антверпен к Ульяне (Ульяна Добровская — дочь актрисы. — Прим. ред.).

У меня есть человек по хозяйству, но когда припирает, я беру пакетик, у меня есть специальный совок, — ну а что? Если у вас будет трудное материальное положение, или, например, вас посадят в тюрьму, или что-то будет с вашей мамой, вы же возьмете совок и будете это убирать.

Рената Литвинова рассказала в интервью Ксении Собчак о Земфире, Богомолове и украшениях (News)
 

О муже Ксении Собчак Константине Богомолове

Я ему гадостей наделала! В творческом плане… Ушла со спектакля “Карамазовы”, например. Каюсь. Он идет пять часов. Я как представила, что уйду с него в 12 часов, это же кошмар. Когда я стала знакомиться со спектаклем, я настолько вскипела, что у меня лопнул глаз! Прям молния в глазу пошла — когда Мороз и Ребенок уже легли куда-то там, и пошло-поехало. Секс на сцене — это сложный жанр. Вот что мне в нем нравится — он великодушный, он никогда никого не упрекает.

Ой, зря я рассказала! Вы сейчас будете мстить мне за своего любимого.

Рената Литвинова рассказала в интервью Ксении Собчак о Земфире, Богомолове и украшениях (News)Константин Богомолов, Ульяна Добровская, Рената Литвинова и Ксения Собчак
 

 

О дружбе с Владиславом Сурковым

“Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо” — мне кажется, это про него. Он красивый, он умный, он блестящий. Я не могу сказать, что с ним когда-нибудь дружила. Я дружу с Наташей (жена Суркова. — Прим. ред.). Мне кажется, он настолько сам по себе. Не могу сказать, что Владислав Юрьевич дружит, он может в важной ситуации дать мудрый совет. Он вообще один из самых умнейших людей, которых я встречала. Я никогда ничего не просила у Владислава Юрьевича, а то, что просила для других людей, говорить не могу. А для себя никогда.

 

О заработке

Если я снимаюсь, то получаю 10 тысяч евро в день. И это не в любом фильме. А на творческий вечер пригласить будет стоить 30 тысяч евро.

 

Об украшениях

Вот это стоит 10 тысяч (долларов. — Прим. ред.). А это тысяч 30. Это мне подарили. Мои украшения не очень дорогие, они просто выглядят так. Это небольшие деньги. У меня есть знакомые ювелиры, они мне все достают, а я потом ношу. Знаете, я вам хочу сказать, что все время все теряю.

Рената Литвинова рассказала в интервью Ксении Собчак о Земфире, Богомолове и украшениях (News)
 

О критике

Я всегда встречалась со странной критикой, начиная с института. Мне часто говорили “вы где родились” или “так нельзя писать по-русски”. Но я была в своем стакане, мне казалось, что критики стучатся ко мне через стекло, а мне все равно. Надо отметить, что Рената Литвинова редко рассказывает о личной жизни, предпочитая приватность. Она была замужем дважды: ее первым супругом был кинопродюсер Александр Антипов, а вторым — бизнесмен Леонид Добровский, от которого актриса в 2001 году родила дочь Ульяну.

Роман с Земфирой ей стали приписывать давно, а несколько лет назад СМИ даже заподозрили звезд в тайной свадьбе, которую они якобы сыграли в Швеции. Поводом для таких подозрений стали одинаковые кольца на безымянных пальцах обеих. Тогда актриса эти слухи опровергла и пригрозила судом тем, кто их распространяет.

Что до Земфиры, то ее личная жизнь — еще большая загадка. О ней певица и вовсе никогда не рассказывает.

Рената Литвинова рассказала в интервью Ксении Собчак о Земфире, Богомолове и украшениях (News)Земфира и Рената Литвинова с дочерью Ульяной
 

 

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь