Том Круз и Кристофер Маккуорри готовы к следующей «Миссии»

Вряд ли кто-то всерьёз полагал, что «Миссия невыполнима: Последствия» станет последним фильмом о похождениях Итана Ханта. Во-первых, о неугомонности Тома Круза впору складывать легенды. А во-вторых, складывать цифры он, вероятно, умеет даже лучше, чем прыгать по скалам. Как ни крути, 791 млн долларов в мировом прокате — крайне веский аргумент в пользу продолжения банкета.

И вот режиссёр двух крайних картин франчайза Кристофер Маккуорри подтвердил наши догадки, поведав, что у актёра и продюсера уже есть несколько наикрутейших идей для седьмой по счёту «Миссии». Также он разоткровенничался насчёт возможного введения отдельной оскаровской номинации для блокбастеров:

«Я мог бы быть дипломатичным, но к чёрту. Я рад, что эта идея с новой “популярной” категорией не прижилась — есть фильмы для развлечения, а есть те, что заставляют задуматься. Нельзя закрывать на это глаза. И пусть отзывают моё членство в Академии — мне всё равно».

Вместо этого режиссёр предложил отмечать в отдельной номинации фильмы за лучшее исполнение трюков, ибо это настоящее искусство, заслуживающее признания.

Ну а гипотетический седьмой фильм франчайза выйдет не раньше 2021 года — и то, при самых оптимистичных раскладах.

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь