Тимоти Шаламе («Назови меня своим именем»), Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») и Бенисио дель Торо («Убийца») присоединились к актёрскому составу нового проекта Уэса Андерсона «Французский диспетчер» (The French Dispatch).

В фильме также снимутся знакомые по прошлым фильмам Андерсона Билл Мюррей, Тильда Суинтон и Фрэнсис МакДорманд.

По слухам, в съёмках картины также могут принять участие Брэд Питт, Натали Портман и Леа Сейду, но какого-либо подтверждения этой информации пока не поступало.

В августе французское издание Charente Libre сообщило, что десятый полнометражный фильм Андерсона — это мюзикл, события которого происходят во Франции в период после окончания Второй мировой войны. Однако теперь поступило опровержение. Действие картины действительно развернётся во Франции, в Париже, но картина не будет мюзиклом.

Лента станет любовным признанием режиссёра к журналистике. В центре сюжета окажется отделение американской газеты, расположенное в столице Франции. Всего в фильме будет три отдельные сюжетные линии.

Съёмки «Французского диспетчера» проходят во Франции. Дата премьеры картины пока не сообщается, но есть вероятность, что она пройдёт на одном из европейских кинофестивалей.

Тимоти Шаламе, Джеффри Райт и Бенисио дель Торо снимутся в новом фильме Уэса Андерсона (News), читать на Киношка Тут, а также смотреть фильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве.
Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь