Марго Робби запостила в своём Инстаграме титульную страницу сценария «Хищных птиц», написанного Кристиной Ходсон, где от руки добавлен длинный подзаголовок – «Хищные птицы (И суперпотрясающая эмансипация некой Харли Квинн)». The Hollywood Reporter подтвердил, что теперь фильм так называется официально, и это не звезда прикалывается над названием в духе фильма «Бердмен (или Неожиданная добродетель невежества» или «Борат (Изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана)».

Робби исполнила роль Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц» (2016), а спинофф будет посвящён тому, как её героиня собирает подруг, чтобы покончить с одним злодеем. Злодея по прозвищу Чёрная маска исполнит Юэн Макгрегор, а на сторону Квинн встанут Охотница ( Мэри Элизабет Уинстэд), Чёрная канарейка (Джарни Смоллет-Белл), Рене Монтойя (Рози Перес) и Кассандра Кейн (Элла Джей Баско). Поставит картину, релиз которой студия Warner Bros. наметила на 7 февраля 2020 года, Кэти Янь.

Подзаголовок отражает любимый фанатами сюжетный поворот комикса DC, когда героиня наконец разрывает свои отношения с Джокером, встретившись с ним спустя много лет. Во время битвы с ним она заявляет: «Я ненавижу тебя за то, что ты во мне выявляешь. Я не твоя игрушка! Понял? Ты для меня много значил когда-то, но это время прошло». После разрыва токсичных отношением с главным противником Бэтмена персонаж Харли Квинн только набрал популярности среди фанатов.

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь