Хью Грант сыграет главного злодея в фильме «Подземелье драконов» (News). Читаем на Киношка Тут, а также смотреть фильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве.

Хью Грант сыграет главного злодея в фильме «Подземелье драконов» (News)

Съёмки экранизации популярной настольной игры «Dungeons & Dragons», ставшей впоследствии видеоигрой, стартуют совсем скоро в Белфасте, поэтому каст безымянного фильма Paramount Pictures и E1 продолжает пополняться актёрами. Variety сообщает, что Хью Грант был назначен на роль главного злодея в предстоящей ленте.

Британский актёр и звезда мелодрам не часто появляется на экране в подобном амплуа, но успешные образы подлого Феникса Бьюкенена в «Приключениях Паддингтона 2» и скользкого журналиста Флетчера в «Джентльменах» Гая Ричи доказывают, что Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, назначенные режиссёрами адаптации еще в 2019 году, движутся в верном направлении. По слухам, Гранту досталась роль колдуна Венджера, который был воплощением вселенского зла в одноименном мультсериале 1980-х годов. Изначально сюжет новинки основан на черновиках выбывшего из проекта сценариста Майкла Гилио, но затем постановщики блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» вместе с Дереком Колстадом (франшиза «Джон Уик») переписали сценарий под себя.

В статье издания Variety также говорится, что одновременно с Грантом к актёрскому составу «Подземелья драконов» присоединилась София Лиллис («Меня это не устраивает!», «Оно»). Кого воплотит актриса, пока неизвестно. Ранее было объявлено, что в фильме сыграют Крис Пайн («Чудо-женщина»), Мишель Родригес («Остаться в живых»), Реге Пейдж («Бриджертоны») и Джастис Смит («Отжиг»).

Напомним, что Гэри Гайгэкс и Дэйв Арнесон разработали настольную ролевую игру «Dungeons & Dragons» в 1974-ом. В прошлом году вышла уже третья часть видеоигры – «Baldur’s Gate 3», основанная на оригинальной настолке, но вобравшая в себя функции серии игр в жанре RPG «Divinity».

Источник:

kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь