Джина Карано («Дэдпул») примет участие в съёмках многосерийного спин-оффа «Звездных войн» — сериала «Мандалорец». Кого именно сыграет актриса не сообщается. Главную роль в проекте исполнит Педро Паскаль («Kingsman: Золотое кольцо»).

Сюжет сериала вращается вокруг одинокого стрелка, живущего на окраине галактики, где не действуют законы Новой Республики. Представитель некогда великого народа мандалорцев, он вынужден выживать посреди беззакония, разбираясь с местным преступными элементами и проблемами.

Создатели «Мандалорца» планируют показать, как изменилась далекая-далекая галактика после падения Империи в финале «Возвращения Джедая» и как постепенно зародился Первый Орден, с которым зрители познакомились в «Пробуждении силы».

Вместе с Паскалем и Карано в сериале также снимется Карл Уэзерс.

Джон Фавро («Железный человек») напишет сценарий и возьмёт на себя функции исполнительного продюсера совместно с Кэтлин Кеннеди, главой Lucasfilm. Дэйв Филони, автор «Войны клонов», поставит первый эпизод. Тайка Вайтити («Тор: Рагнарёк»), Брайс Даллас Ховард («Мир Юрского периода»), Рик Фамуйива («Наркотик») и Дебора Чоу («Джессика Джонс») снимут остальные серии.

На данный момент неизвестно, когда «Мандалорец» увидит свет, но премьера его точно состоится на стриминг-сервисе Disney+.

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь